TORTA SACHER
Torta Sacher. Ingredienti:
200g di cioccolato fondente
– 150g di burro
– 150g di zucchero
– 6 uova
– 200g di farina
– 1 bustina di lievito per dolci
– 150g di marmellata di albicocche
– Zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DELLA TORTA
1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e lascialo raffreddare.
2. In una ciotola, mescola il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere una crema.
3. Aggiungi i tuorli uno alla volta, continuando a mescolare.
4. Incorpora il cioccolato fuso nella miscela di burro e zucchero.
5. Setaccia la farina con il lievito e aggiungila gradualmente al composto.
6. Monta gli albumi a neve e incorporali delicatamente al resto dell’impasto.
7. Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata.
8. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.
9. Una volta cotta, lascia raffreddare la torta e tagliala a metà orizzontalmente.
10. Spalma la marmellata di albicocche sulla parte inferiore e posiziona l’altra metà sopra.
11. Cospargi la superficie con zucchero a velo.
Ed ecco pronta per essere servita una gustosa torta Sacher.
I CONSIGLI DELLO STAFF
La Torta sacher è un ottimo dolce al cioccolato da servire come dessert oppure per merenda. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione media, senza grandi complicazioni.
Lo Staff di Torta.it
Lascia un commento