Torta yogurt e mele
Torta yogurt e mele
Ingredienti: 250 gr. di farina, 125 gr. di yogurt bianco (o alla frutta), 3 uova, 150 gr. di zucchero, 70 gr. di burro, 3 mele e 16 gr. di lievito.
Preparazione: torta yogurt e mele – tagliate a fettine le mele e bagnatele con del succo di limone. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero, dopo aver ottenuto un composto spumoso aggiungete il burro sciolto e successivamente anche lo yogurt. Poi la farina ed il lievito setacciati. Imburrate una tortiera del diametro di 22 cm e mettete metà del composto della torta, disponeteci sopra le fettine di mele e ricoprite il tutto con la restante parte dell’impasto. Terminate disponendo in superficie le mele rimaste. Infornate a 180° per circa 45 minuti. La torta con yogurt e mele è la classica torta da consumare sia a colazione che a merenda. Ottima torta di frutta anche se accompagnata da un gustoso caffè!
Lo staff di Torta.it