Skip to main content
Torte e fiori consegnati "insieme" a domicilio. Scegli, acquista ... e noi consegneremo il dolce e i fiori a casa.

Torta con marmellata

24 Settembre 2018

Torta con marmellata

Ingredienti: 250 gr. di farina, 180 gr. di zucchero, 100 ml. di olio di semi, 50 ml. di latte, 3 uova, una bustina di lievito per dolci, buccia di un limone grattugiata, un cucchiaino di essenza di vaniglia, un vasetto di marmellata da 200 gr.

Preparazione: torta con marmellata – Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete l’essenza di vaniglia, la buccia grattugiata del limone e l’olio pian piano. Unite poi il latte e la farina ed il lievito setacciati. Dopo aver rivestito con della carta forno uno stampo del diametro di circa 22 cm. versate il composto della torta. Versate la marmellata di frutta  in una sacca e fatela scendere sul composto a forma di spirale. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Dopo averla sfornata fatela raffreddare prima di servirla. La torta con marmellata è un dolce soffice che si può realizzare con ogni tipo di confettura, a vostro gusto! Perfetta da gustare sia a colazione che a merenda! Lo Staff di Torta.it