Torta con gocce di cioccolato
Torta con gocce di cioccolato
Ingredienti: 270 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 2 uova, 180 ml di latte, 120 gr. di burro, una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina, una confezione di gocce di cioccolato (fondente o al latte,) un pizzico di sale e zucchero a velo per decorare.
Preparazione: torta con gocce di cioccolato – in una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, dopo aggiungete una per volta le uova, un pizzico di sale e la vanillina. Unite poi pian piano la farina ed il lievito setacciati, ed infine il latte a temperatura. Dopo aver ottenuto un composto piuttosto omogeneo incorporate nell’impasto le gocce di cioccolato. Imburrate ed infarinate una teglia del diametro di circa 22 cm e versateci il composto. Infornate la torta per circa 30 minuti ad una temperatura di 170°. Dopo averla fatta raffreddare spolverizzatela con lo zucchero a velo. La Torta con gocce di cioccolato è un dolce semplicissimo da realizzare ed ottimo da gustare in qualsiasi momento della giornata! Lo Staff di Torta.it