Skip to main content
Torte e fiori consegnati "insieme" a domicilio. Scegli, acquista ... e noi consegneremo il dolce e i fiori a casa.

Torta arancia e amaretti

27 Settembre 2018

Torta arancia e amaretti

Ingredienti: 220 gr. di farina, 180 gr. di zucchero, 120 gr. di amaretti, 3 uova, 80 gr. di latte, 80 gr. di olio di semi, succo di 1 arancia, buccia di 1 arancia, 1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione: torta arancia e amaretti – per realizzare la torta all’arancia e amaretti,  frullate per primo gli amaretti con un mixer o frullatore e metteteli da parte. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e poi aggiungete il latte, l’olio, la scorza dell’arancia grattugiata ed il succo. Successivamente la farina con il lievito setacciati ed infine gli amaretti frullati. Versate l’impasto in un tegame imburrato ed infarinato ed infornate a 180° per circa 40 minuti. La Torta arancia ed amaretti è un dolce semplice da preparare con frutta fresca e amaretti, è buonissima sia per colazione che a merenda e mantiene soffice per più giorni. Buon appetito da parte dei pasticceri dello staff di Torta.it