Torta alle mandorle
Ingredienti: 400 gr. di mandorle, 250 gr. di zucchero, mezza bustina di lievito per dolci, 3 uova, 50 gr. di burro, scaglie di cioccolato ( a scelta).
Procedimento: per realizzare la torta alle mandorle dovete come prima cosa tritare le mandorle grossolanamente. A parte sciogliete il burro a fiamma moderata, prendete una ciotola e montate gli albumi a neve, aggiungete poi la farina, lo zucchero, il lievito, il burro fuso, ed a scelta anche delle scaglie di cioccolato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite con la carta forno una teglia del diametro di circa 22 cm ed infornate a 80° per circa 30 minuti. Una volta sfornata e fatta raffreddare la potete spolverizzare in superficie con dello zucchero a velo. La Torta alle mandorle è un dolce ideale da gustare a merenda accompagnata magari da un buon caffè. Lo Staff Torta.it
Questo sito usa cookies, anche di terze parti. Cliccando su ACCETTA, acconsenti all'utilizzo dei cookies. Per negare il consenso, clicca RIFIUTA.ACCETTARIFIUTALeggi di più